您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>省级环保督察进行时>详细内容
归档时间:2018/12/24 16:44:40

省环保督导组对我县中央环保督察反馈意见整改落实工作进行督查

来源:县环保局 作者:王永东 审核: 发布时间:2018-03-15 09:44:00 浏览次数: 【字体:

3月13日,

工信委副巡视员孟宪敦带领中央环保督导组来对我县中央环境保护督察反馈意见整改情况进行督导。天水市环保局局长张永刚,县政府副县长聂卫东一同检查。


督导组先后深入东城区供热公司、城关五小、渭北供热公司、渭河山丹段,通过现场看点听取汇报、查看在线监控数据等方式,对我县燃煤锅炉脱硫脱硝除尘、无干扰地岩热项目及河道整治等中央环保督察反馈问题整治落实情况进行了检查。

督导组对我县中央环保督察反馈问题整改落实情况给予充分肯定,督导组指出,武山县高度重视督查问题整改落实,认真贯彻落实有关工作要求,不断加大环境保护投入力度,加强环保队伍建设,采取领导包抓、责任到人、明确时限、明确标准的方式,狠抓措施落实,各项整改工作取得显著成效。就做好下一步工作,督导组要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,健全制度机制,推进综合治理,全力改善全县环境质量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】