您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>依法治县>详细内容
归档时间:2019/5/31 17:55:08

环保局:武山县全面开展打击环境领域违法犯罪专项行动

来源: 作者: 审核:杨宇飞 发布时间:2018-12-28 15:15:14 浏览次数: 【字体:

4b8a5ae09a67415e99e3cc5fec70b304.jpg

日前,武山县全面启动打击环境领域违法犯罪专项行动,成立打击环境领域违法犯罪专项行动领导小组办公室,制定工作方式,确立专人,全面开展环境领域违法犯罪专项行动打击工作。

一是设立了环境领域违法犯罪举报电话、电子邮箱、和短信平台等多种举报方式,方便群众及时快捷的反应问题,积极鼓励群众举报环境违法行为。

000dc5e484ee4fffa064387bfb6b505e.jpg

二是加强宣传,营造氛围,制作打击环境违法行为专项工作宣传横幅,营造了深厚宣传氛围。

三是全面开展环境违法行拉网式排查,将执法人员分为东、西、中三个片区,全面开展环境违法行为排查,对全县范围内偷排偷放、超标排放污染物、伪造或篡改监测数据、不正常使用污染防治设施、非法倾倒处置危险废物等恶意环境违法行为进行全面拉网式排查。

截至目前,共出动人员24人次,检查企业60家,转办相关责任单位2家。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】