您的位置:首页 >专题专栏>归档专题>依法治县>详细内容
归档时间:2019/5/31 17:55:08

四门镇积极组织清除道路积雪 保障出行安全

来源: 作者: 审核:杨宇飞 发布时间:2018-12-28 15:20:03 浏览次数: 【字体:

2059caf3a3904e979c14d70addc86e19.jpg

琼枝玉叶,银装素裹,皓然一色,一派瑞雪丰年的喜人景象。大雪在给人们带来欢喜的同时,也给群众的交通出行带来了诸多不便。为方便群众出行,四门镇及时组织党员干部群众、动用机械设备对辖区各主干道进行积雪清理清除工作,组织机关干部对镇区街道开展扫雪行动。

9608f6abd5ed4b699d5ef461944de20c.jpg

针对近期低温雨雪冰冻天气,四门镇第一时间通知各村进行除雪工作,及时安排对孤寡老人和留守儿童等自我救助能力差的人群进行重点排摸和帮助。立即启动三级河长制,通过步行进村、电话短信提醒等多种形式进行灾害天气提醒;镇安监站、交管站全员上路,镇村干部实地勘察危险隐患区,对所有机动车驾驶人及时发布预警提醒,教育引导大家持续做好“门前三包”,注意出行防滑工作,切实做好一系列雨雪冰冻天气防范应对措施。


27a72e57feff4d2fb9eb118d883fcb0e.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】