您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>生态环境保护督察进行时>详细内容

武山县省级生态环境警示片反馈问题第十一项整改任务完成情况公示

来源: 作者: 审核:王东明 发布时间:2021-12-17 15:56:37 浏览次数: 【字体:

根据省、市生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

问题编号:省级生态环境警示片反馈问题第十一项

反馈问题:天水市武山县,造成大量生活污水直排,在渭河滩地形成大面积污水坑塘。

整改目标:加快工程建设进度,实现鸳鸯镇污水处理厂覆盖区域内生活污水收集处理。

整改时限:2021年8月底前

责任单位:市生态环境局武山分局

整改情况:

武山县鸳鸯镇污水处理厂预算总投资1862.84万元,设计污水处理规模600m³/d,采用“A2/O+连续流沙过滤”处理工艺,污水处理排放标准为一级A。该项目2020年9月4日由县发展改革局批复,12月24日开工建设。2021年9月建设完成,进水调试稳定正常,配套建设污水管网1348米。目前,鸳鸯镇污水处理厂厂区绿化美化工程全部完成,在线设备已安装完成,正在试运营。

整改结论:该问题已完成整改

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向武山县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2021年12月17日至2021年12月23日,共5个工作日。

受理部门:武山县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室

联系电话:0938-3429561

联系地址:武山县城关镇南滨河路17号

武山县生态环境保护督察整改

工作领导小组办公室

2021年12月17日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】