您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

武山县农业农村局召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会

来源:农业农村局 作者:吉胜鹏 审核:王喜来 发布时间:2022-02-28 16:05:08 浏览次数: 【字体:

2月28日,武山县农业农村局召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会,会议传达学习了全县作风建设年活动动员大会精神,宣读了《武山县农业农村局“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》,局主要领导作了动员讲话,局领导班子成员,局属各单位负责人和全体干部职工共110余人参加会议。

会议指出,开展“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动,是认真贯彻党中央全面从严治党的有力举措,也是推动落实县第十五次党代会目标任务的必然要求。全体干部职工要切实增强推进作风建设的责任感和紧迫感,以更严的要求、更高的标准、更大的力度,扎实开展作风建设年活动,持续巩固党史学习教育成果,真正把思想和行动统一到县委县政府的安排部署上来。

会议强调,要进一步提高站位、认清形势、把握大局,本着有什么问题就解决什么问题的原则,推动各项作风纪律要求落实到位,确保活动取得实实在在的效果。一是深刻领会,扎实做好贯彻落实。局属各单位要立即组织干部职工,对会议精神进行再学习,再领会,切实把思想认识统一到贯彻落实好这次会议精神上来,把行动统一到全力推进农业农村重点工作的具体实践中去。二是加强学习,全面增强工作本领。全局干部职工务必要加强政策法规和业务知识的学习,了解和掌握各行业领域、专业方向最新的政策方针、发展方向和技术成果,全面提升自身工作能力和水平,努力成为全县“三农”工作的“领头雁”“排头兵”。三是强化督查,狠抓问题整改。严格对照作风建设年活动实施方案七个方面的问题以及“年初亮目标、年中亮进度、年底亮成果”三亮工作法,主动对标对表、精准施策、对症下药,做一次全面的作风自查,为常态化、长效化推动作风建设提供有效保障。四是强化担当,确保各项工作落实落细。全局上下要真正把作风建设的成效体现在各项工作完成进度上,力争在全县产业发展、乡村建设、农业农村重点项目实施、招商引资等各项工作上取得新进展、实现新突破,奋力推动全县农业农村工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】