您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

机关党建服务中心召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会议

来源: 作者:王文 审核:王春丽 发布时间:2022-03-01 11:33:01 浏览次数: 【字体:

2月28日,机关党建服务中心组织全体干部召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会议,再次传达学习了市、县“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会精神,宣读了《武山县机关党建服务中心“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》,并就中心开展“作风建设年”活动进行了详细的安排部署。

会议指出,开展作风建设年活动是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决执行党中央和省市县委关于作风建设的工作部署、全方位提高机关党建工作服务水平的重要举措,对坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”意义重大,也是提高机关党建服务能力、密切党群干群关系的必然要求。

会议强调,中心全体干部要提高政治站位,充分认识开展作风建设年活动的重大意义。以“六个一批”为抓手,着力解决干部作风方面存在的突出问题,确保作风建设年活动有序开展,取得实效。全体党员干部要进一步加强党性修养,严明纪律规矩,坚决纠治“四风”问题,以案为鉴,警钟长鸣,自觉树立为民务实清廉的良好形象,推动机关党建服务各项工作再上新台阶,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】