您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

武山县司法局召开警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动启动会

来源:武山县司法局 作者:张兵强 审核:张飞豹 发布时间:2022-02-28 17:45:17 浏览次数: 【字体:

2月28日,武山县司法局召开警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动启动会。会议特邀请县纪委监委驻县委政法委纪检监察组同志到会指导,司法局机关全体干部、各司法所所长参加了会议。

会议组织观看了警示教育片《零容忍》(第二集),宣读了《全县司法行政系统“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》,局党组书记、局长张飞豹同志就开展好“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动做了具体安排部署。

会议强调,全体干部要统一思想认识,提高政治站位,要深刻认识开展作风建设年活动的重要意义;要聚焦主责主业,坚持问题导向,着力改进和提升全系统作风建设;要坚持以上率下,强化责任落实,确保作风建设年活动取得实效。

会议要求,全体干部要坚持把作风建设年活动与疫情防控、“一爱一为”、法治化营商环境优化、矛盾纠纷排查化解、“八五普法”规划落实等司法行政重点工作有机结合起来,严格按照时间节点、任务要求,抓部署、抓推进、抓落实。局党组成员和各股室负责人要切实发挥示范带动作用,要在转变作风上走在前、做表率,层层传导压力、层层示范带动,推动作风建设年活动深入开展,取得实效。要健全制度机制,结合作风建设年活动中形成的有效做法和成果经验,对已有的各项制度进行一次系统梳理,填补制度空白,堵塞制度漏洞,以务实管用的制度机制推动全系统作风建设持续向好。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】