您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

武山县机关事务服务中心召开干部警示教育大会暨 “强作风、优服务、抓落实、促发展” 作风建设年活动动员大会

来源:县机关事务服务中心 作者:何季儒 审核:陆云春 发布时间:2022-02-28 16:46:45 浏览次数: 【字体:

2月28日,武山县机关事务服务中心召开干部警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会,中心班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工集中观看了警示教育片《游戏毁掉的人生》、《扶贫反腐》,传达学习了全县警示教育大会和作风建设年动员大会精神,宣读了《武山县机关事务服务中心“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》,安排部署中心作风建设年活动各阶段工作任务。

会议指出,开展作风建设年活动是全面贯彻执行党中央决策部署和省市县委关于作风建设的工作要求,是推动机关事务工作高质量发展的重要抓手,是锤炼机关事务干部队伍的现实需求,全体干部职工要充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,从思想上紧起来、能力上提起来、行动上快起来、作风上严起来,以开局就是决战、起步就是冲刺的干劲和状态,全力推进机关事务各项工作高质量发展。

会议强调,机关事务服务保障工作事关全县党政机关和事业单位高效运转,事关全县经济社会发展大局。全体党员干部要进一步加强党性修养,严明纪律规矩,坚决纠治“四风”问题,以案为鉴,警钟长鸣,防微杜渐,廉洁干净干事,清清白白做人,坚决做到不碰高压线、不触红线、不破底线,自觉树立为民务实清廉的良好形象,以更加过硬的能力作风推动机关事务各项工作落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】