您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

武山县畜牧兽医事务服务中心召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动启动会议

来源:县畜牧兽医事务服务中心 作者:李芳 审核:张旭 发布时间:2022-02-26 23:16:51 浏览次数: 【字体:

2月23日,武山县畜牧兽医事务服务中心召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动启动会议。会议特邀县纪委监委驻县政府办公室纪检监察组组员到会指导,县畜牧中心全体干部职工、全县养殖企业代表参加了会议。

会议传达学习了全县领导干部警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会精神,宣读了《武山县畜牧兽医事务服务中心“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》,党组书记、主任张旭同志对开展“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动作了详细安排部署。

会议强调,全体干部职工要统一思想认识,提高政治站位,充分认识开展作风建设年活动的重要意义。在新形势下,加强干部职工作风建设,是建设高素质人才队伍的具体行动,对于实现畜牧业高质量发展至关重要,全体干部要切实提高思想认识,紧扣发展需要,在学干并重中练就过硬本领,要聚焦突出问题,在查摆整改中锤炼过硬作风,以高度的政治自觉和行动自觉投身到作风建设年活动全过程,开创新时代畜牧事业新局面。

会议要求,全体党员干部要深刻认识开展作风建设年活动的重要意义,紧紧围绕今年既定的各项目标和任务,立足本职工作,以全新的精神状态、饱满的工作热情,狠抓落实、攻坚克难,苦干实干,全力开展生猪产业基地建设、“武山冷水鱼”品牌建设、良种繁育体系建设、重大动物疫病防控、畜水产品质量监管和畜禽粪污资源化利用等重点工作任务,在项目建设、服务环境、产业推进等方面取得新成效、实现新突破,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】