您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

武山县民政局召开干部警示教育会议暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会议

来源:县民政局 作者:李旺军 王星 审核:戴存生 发布时间:2022-02-25 11:32:46 浏览次数: 【字体:

2月25日,县民政局召开全局干部警示教育会议暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员会议,局党组书记、局长戴存生主持会议,局各股室、各单位干部职工参加会议。

会上观看了警示教育片《打虎拍蝇》(第二集)、《永远在路上》(第五集),传达学习了全县警示教育大会和作风建设年动员大会会议精神和违纪违法典型案件通报,宣读了《武山县民政局强作风、优服务、抓落实、促发展作风建设年活动实施方案》,具体安排了全局作风建设年活动,动员全局以强作风、优服务、抓落实、促发展为主题,解放思想,振奋精神,鼓足干劲,全力以赴抓落实,确保县第十五次党代会、县“两会”及全县工作会议确定的各项目标任务落到实处。

会议要求,民生无小事,枝叶总关情。民政工作是党和国家民生事业的重要方面。开展“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动,是县委着眼于贯彻全面从严治党的内在要求,推动高质量发展,顺应群众期盼而做出的一项重大决策,意义重大、十分必要、恰逢其时。就我们民政部门而言,作风建设的好坏、服务能力的强弱、办事效率的高低,不仅关系到政府部门的形象,而且关系到全局各项工作任务的落地见效。民政工作人员要树立一流的工作作风,主动靠前、用心服务,用民政人的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。活动开展要与全面从严治党相结合,与提振干事创业精气神相结合,与当前各项主要工作任务相结合,充分调动干部职工干事创业的积极性,让作风建设年活动有突破、见实效,为民政事业发展再添正能量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】