您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

武山县退役军人事务局召开警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展” 作风建设年活动动员大会

来源:县退役军人事务局 作者:付红武 审核:陈文武 发布时间:2022-02-25 11:00:59 浏览次数: 【字体:

2月25日,县退役军人事务局召开警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会,会议传达学习了全县领导干部警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会精神,安排部署了县退役军人事务系统作风建设年活动。县纪委监委驻县委政法委纪检监察组相关同志应邀参会。

会议组织观看了《蜕变的初心》警示教育片,传达学习了全县领导干部警示教育大会暨作风建设年活动动员大会精神及县委书记王新强讲话精神,宣读了《武山县退役军人事务局开展“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》。

会议指出,开展“强作风优服务抓落实促发展”作风建设年活动是落实全面从严治党战略部署的政治要求,是进一步提升全体干部职工能力素质和服务意识,增强单位执行力、落实力的有效举措,是树立良好形象、推动工作落实的一次重要契机。

会议强调,全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展作风建设年活动的重要性,把作风建设年活动作为一项严肃的政治任务,迅速行动起来,以作风建设的新成效全力推动退役军人事务工作高质量发展。

会议要求,全体干部要认真学习贯彻全县领导干部警示教育大会暨“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会精神,以案为鉴、深刻汲取教训。要站在忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神,自觉把思想和行动统一到党中央和省、市、县委的决策部署上来。要对现有内部制度及执行情况进行系统梳理,及时进行制度的建立、修订和完善,构建形成全局系统内务实管用、针对性强的制度汇编。要把重点工作任务和作风建设活动结合起来,时刻筑牢思想防线,强化宗旨意识,树立以身作则、敢于担当精神,全力做好各自职责范围内的工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】