您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>强作风 优服务 抓落实 促发展 作风建设年活动>详细内容

强作风 优服务 抓落实 促发展——武山县召开作风建设年活动开展情况汇报会

来源:县融媒体中心 作者:admin 审核:admin 发布时间:2022-05-12 10:17:55 浏览次数: 【字体:

5月5日,武山县召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动进展情况汇报会,市作风办第一督查组组长、市纪委监委二级调研员李丰喜出席会议并讲话,市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组副组长高彦堂出席会议,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李康宁主持会议。县作风建设年活动领导小组成员单位分管领导、县纪委监委派驻纪检监察组组长及相关部门负责人参加会议。

会议听取了全县作风建设年活动开展情况汇报,李丰喜对武山县全县作风建设年活动开展情况进行了点评,认为武山县作风建设年活动开展势头良好、活动内容丰富、成效显著,能够严格按照市作风办的各项要求迅速安排部署、有力推动落实,作风建设年活动取得了初步的成效。李丰喜要求,县作风建设年活动领导小组要在抓好作风建设各项工作的基础上,进一步提高思想认识,靠实工作责任,细化工作措施,强化监督检查,全面提升作风整治效能,确保作风建设年活动取得实效。各级各部门要加强学习教育,认真传达贯彻省、市、县委对作风建设的安排部署,对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示,结合自身实际和具体业务工作,认真查摆问题,直面问题整改,持续纠治“五类人”,推动党员干部强化责任担当、积极主动作为,推进工作落实,同时及时提炼总结活动中的亮点、做法,对前一阶段工作开展情况进行回头看,查漏补缺、取长补短,切实把作风建设年活动各项工作做实做细做出成效。

李康宁表示,武山县将以此次督查为契机,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省、市的安排部署上来,坚决有力推进活动深入开展,各单位、各部门要迅速将会议精神传达到每一名党员干部,督促全体干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的政治热情和良好的精神状态迎接市督查组的督查指导。要坚决负起作风建设主体责任,坚持“当下改”和“长久立”相结合,精准查找问题根源,确定时间表、路线图、责任人,压茬推进整改。县作风办和各派驻(出)机构要跟进监督检查,切实严肃纪律作风,坚决杜绝“过关”思想,确保问题真改实改。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】