您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>疫情防控>详细内容

【疫情防控 武山在行动】王志成夜查疫情防控工作

来源:政府办 作者: 审核:董海粟 发布时间:2022-07-15 01:00:40 浏览次数: 【字体:

7月14日晚,县委副书记、县长王志成深入洛门镇区、连霍高速洛门出口疫情防控卡口检查指导疫情防控工作。县人大常委会副主任、洛门镇党委书记张志林,副县长凌鹏亮一同检查。

王志成强调,当前正是本轮疫情防控最吃紧的时候,全县各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,清醒认识当前我县面临的严峻防控形势,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,压紧靠实“四方责任”,按照第九版防控方案,立足“十快”、查漏补缺,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感抓实抓细疫情防控各项工作。各疫情防控卡口要加强对来县返县车辆和人员的排查管控,逐车、逐人严格落实“三必查”和“落地采”“分类管”等防控措施,坚决守牢把好“外防输入”第一道关口。坚守在防控一线的党员干部、社区工作者、志愿者要在规范做好自身防护的同时,充分发挥作用,责任到人、联系到户,严格落实“一扫三查”,守好门、看好人,确实织密织牢疫情防控网络,坚决阻断疫情传播途径。医疗卫生系统要统筹人员力量和检测设备,科学合理设置核酸采样点,全力做好核酸检测“采、送、检、报”各环节的运转协调,全面提高核酸检测效率,确保所有人群应检尽检、不漏一人,以实际行动保障人民群众生命安全和身体健康。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】