您的位置:首页 >专题专栏>最新专题>疫情防控>详细内容

【疫情防控 武山在行动】王志成检查督导全县项目建设和疫情防控工作

来源:政府办 作者: 审核:董海粟 发布时间:2022-07-15 15:25:15 浏览次数: 【字体:

7月15日,县委副书记、县长王志成带领县政府办、住建局、卫健局等部门负责人,深入自由街宁远大道棚户区改造、幸福园、东城雅居、凯悦·新城华府等项目建设现场检查督导项目建设和疫情防控工作。

王志成强调,当前全省疫情正处在上升期,各项目主管单位和施工单位要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,清醒认识疫情形势的严峻性、复杂性、艰巨性,压紧靠实“四方责任”,不放过任何一个环节、任何一个疑点,坚决防止针尖大的窟窿漏过斗大的风。要加强对各建筑工地疫情防控工作的指导,加大防疫人员培训力度,从严落实进出施工现场人员看健康码、看行程码、扫场所码、查核酸阴性证明等排查管控措施,做到实名制管理、闭环管理,坚决阻断疫情传播途径。要统筹人员力量,选派核酸采样人员到工地进行采样,提高核酸检测效率,确保所有施工人员应检尽检、不漏一人,最大限度减少人员流动。要在统筹抓好疫情防控措施和安全生产措施的前提下,抢抓当前项目建设的黄金期,加强建筑材料、施工人员等要素保障,按照项目推进计划加快赶进度,最大限度降低疫情对全县重点项目的影响。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】