您的位置:首页 >政务公开>发改局>工作信息>详细内容

武山县发展和改革局召开脱贫攻坚工作集体约谈会

来源: 作者: 审核:魏如雄 发布时间:2020-04-22 14:53:17 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实中央和省市县脱贫攻坚帮扶工作推进会精神,切实抓好脱贫攻坚各类问题整改工作,4月21日上午,县发展和改革局召开脱贫攻坚集体约谈会,局党组书记、局长杨宏斌同志主持会议,全体干部职工参加。

会议组织学习了全省脱贫攻坚帮扶工作推进会会议精神,赵卫东同志在《全市脱贫攻坚帮扶工作推进会议上的讲话》精神、索鸿宾同志在《全县脱贫攻坚帮扶工作推进会上的讲话》以及常义同志《关于全县脱贫攻坚帮扶重点工作安排》等文件精神。会上对干部纪律作风进行了再提醒、再要求,对脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性进行了再强调、再部署。

会议要求:一要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实党中央、国务院决策部署和省市县党委、政府工作要求,以时不我待的紧迫感深化脱贫攻坚,以较真碰硬的态度整改各类问题,努力把各项工作抓实抓细抓到位,确保如期打赢打好脱贫攻坚收官之战。二要进一步提高思想觉悟和政治站位,深刻认识当前决战决胜脱贫攻坚形势的紧迫性和重要性,确保在任何时候、任何情况下都不松动、不懈怠。三要进一步明确责任,严格落实驻村帮扶和挂牌督战等各项帮扶工作任务,确保各项政策落实、工作落实、责任落实。四是局纪检组要进一步加强日常监督管理,加大监督执纪力度,督促干部职工严格遵守各项纪律和规章制度,积极发扬坚韧不拔的作风,认真落实脱贫攻坚帮扶责任,全力以赴攻坚克难。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】