您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>发改局>工作信息>详细内容

天水市粮食和物资储备局调研我县春季粮油安全生产工作

来源: 作者: 审核:魏如雄 发布时间:2020-05-12 10:10:48 浏览次数: 【字体:

        5月11日,市粮食和物资储备局稽查支队队长刘庆年一行四人对我县春季粮油安全生产等重点工作进行了专题调研。工作组一行深入盛源公司对承储各级地方储备粮油的城关、洛门、山丹收储站进行了认真细致的检查。每到一站,他们查粮情、看资料、听汇报,对企业在抗疫情、抓管理、保安全等工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时,对检查中发现的问题提出了宝贵的建议和意见,进行了现场指导。

    调研结束后召开了座谈会,会上工作组对检查中发现的各类问题进行了梳理反馈,并提出整改时限。局党组成员、副局长杨福茂同志做了表态发言。他表示:市局工作组提出的问题我们虚心接受、照单全收,下来我们将积极采取措施,改进工作方式方法,提高工作质量和效率,做到即知即改,力争今年在企业规范化管理中保良达优。

 

c39c3ae94a7c4129bdbed1a45b78c1cc.Png

 

 6dd85b72ed044655b7e97e03ce194a3f.Png

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】