您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>发改局>工作信息>详细内容

县发改局召开防汛减灾工作专题安排部署会

来源: 作者: 审核:魏如雄 发布时间:2020-08-14 16:57:13 浏览次数: 【字体:

7e260258fbaf41f7828acbbc608303e4.Jpeg

8月14日,县发展和改革局召开防汛减灾工作专题安排部署会议,全体干部职工参加会议,盛源粮油公司和惠民新能源公司相关人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作重要指示精神和省、市领导对防汛救灾工作作出的批示精神以及县委、县政府防汛工作的部署,并就我局如何做好防汛减灾工作进行了安排部署。

79de30a601894ae88c8fe68e7b322c26.Jpeg

会议要求,全体干部职工一要提高思想认识。认真落实中央和省市县防汛工作指示批示精神,着力提高对防汛工作的重要性的认识,确保切实把人民生命安全放在第一位落到实处。二要强化工作责任落实。紧盯易地扶贫搬迁安置点、光伏电站、粮食和物资储备库的防汛工作,明确防汛工作举措,做好各处隐患排查治理,靠实防汛工作责任,全力做好应急预案完善和值班值守;三要强化监督检查,局纪检组要对全局防汛减灾工作责任落实情况以及值班值守情况进行督促检查,确保防汛减灾各项工作落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】