您的位置:首页 >政务公开>工作信息>详细内容

武山县召开脱贫攻坚重点工作调度会议

来源: 作者: 审核:李进京 发布时间:2019-11-04 14:29:01 浏览次数: 【字体:

665af3838ea3412d89bad88231dfe0fc.JPG

近日,武山县召开脱贫攻坚重点工作调度会。市政协副主席、县委书记索鸿宾出席会议并讲话,县委副书记何敬忠就当前脱贫攻坚重点工作作了安排部署,县政府副县长令军强主持会议。各乡镇乡镇长,县纪委监委、县财政局、县审计局等有关部门分管领导参加会议。

会议传达学习了省、市扶贫办主任会议精神,听取了各乡镇和相关部门脱贫攻坚“回头看”整改工作进展情况汇报,就天水市委审计组反馈、扶贫资金绩效评价问题整改和当前脱贫攻坚重点工作作了安排部署。

索鸿宾强调,全县各级各部门要认真贯彻落实全市扶贫办主任会议精神,坚定信心决心,坚决克服懈怠思想,切实强化协作配合,持之以恒抓好脱贫攻坚各项工作,凝心聚力攻克最后的贫困堡垒。要对照市委审计组、省绩效评价第六组反馈问题清单,切实举一反三,抓好整改落实。要坚持问题导向,认真抓好脱贫攻坚“回头看”问题整改工作,进一步补短板强弱项,想尽一切办法彻底解决存在的困难问题。要紧盯2019年度脱贫退出验收工作,统筹做好档案资料规范、信息数据录入、信访问题办理、明年项目谋划等当前各项重点工作,按照工作程序和时间节点高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。要巩固脱贫成效,提高脱贫质量。要进一步严明纪律,以更加高度负责的态度、扎实细致的作风、坚韧不拔的毅力,凝心聚力、一鼓作气,全面完成脱贫攻坚目标任务,确保取得新的更大成效。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】