您的位置:首页 >政务公开>工作信息>详细内容

2020年天津宝坻·甘肃武山东西部劳务协作转移就业专场招聘会举行

来源: 作者: 审核:李进京 发布时间:2020-04-16 10:12:38 浏览次数: 【字体:

天津宝坻·甘肃武山东西部劳务协作转移就业专场招聘会4月13日在武山县人民广场举行,来自全县15个乡镇的500多名劳动力参与应聘。

宝坻区委副书记李东升,武山县委副书记何敬忠,天津宝坻区委常委、区委组织部部长王同海,宝坻区副区长王智东,县委常委、副县长李庆山,副县长李康宁、高春霞出席招聘会。

据悉,此次招聘会集聚了来自对口帮扶地区天津市宝坻区的9家企业和县内的8家企业,共提供就业岗位800多个,现场登记报名110人,有200多人与招聘企业达成了就业意向。

近年来,在武山县和宝坻区两地党委、政府的积极推动及两地社会各界的大力支持下,武山县每年有400多名劳动力赴宝坻区务工就业,其中建档立卡户劳动力100余人,人均增收20000余元。今年以来,面对严峻的新冠肺炎疫情形势,两地党委、政府积极协调对接,前期已有98名武山县籍务工人员在天津稳定就业,其中宝坻区就业的有29人。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】