您的位置:首页 >政务公开>工作信息>详细内容

武山县扶贫办举办全县贫困村创业致富带头人能力提升培训班

来源: 作者: 审核:李进京 发布时间:2020-05-28 10:53:56 浏览次数: 【字体:

        为全面提升全县贫困村创业致富带头人自身发展能力和带贫益贫能力,切实增强贫困人口内生动力,5月25日,武山县扶贫办举办全县贫困村创业致富带头人能力提升培训班开班仪式。出席开班仪式的有武山县扶贫办党组成员、副主任杜宏,兰州新现代培训学校负责人和武山县贫困村创业致富带头人能力提升培训班全体学员。
        开班仪式上,培训学校负责人对学员们表示热烈的欢迎,并对课程安排、纪律要求做了详细说明。
        县扶贫办副主任杜宏对全县贫困村创业致富带头人培育情况进行了简单介绍;强调了本次培训的意义和要求;并对怎么学,学什么做了详细说明。要求全体参训学员珍惜这次难得的学习机会,认真学习思考,理论与实践联系起来,联系到本村脱贫攻坚和产业发展实际,切实解决在创业致富过程中遇到的难点问题,不断提升创业致富和带贫能力水平,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。
       培训班还特别邀请到全国贫困地区干部培训中心兰州分院院长迭目江腾为学员分析解读了我省脱贫攻坚政策。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】