您的位置:首页 >政务公开>工作信息>详细内容

县住建局深入帮扶村开展对接帮扶工作

来源:住建局 作者:董刚 审核:何元琴 发布时间:2020-03-30 10:33:22 浏览次数: 【字体:

c065252133774d2e9d48792964937992.png

3月28日,县住建局党组成员何元琴带队深入咀头何去村、李尧村开展帮扶及结对共建工作,并为两村送去学习资料和档案盒、笔记本等办公用品。

何元琴一行先深入何去村与村干部、驻村帮扶工作队员及群众进行了交谈,详细了解了单位派驻帮扶工作队员及帮扶责任人帮扶工作落实情况,旧房改造和塌房烂院拆除工作进展情况,在农户家中仔细询问了务工、种植及家庭收入情况,为农户细心讲解了旧房改造及塌房烂院申报程序、资金补助标准等政策规定,并动员农户进行改造。在李尧村,何元琴就基层组织建设、组织生活开展等情况进行了了解,并进行了入户走访。就做好帮扶工作,何元琴强调,单位派驻帮扶队员和帮扶责任人要服从乡党委、政府安排,紧紧围绕住房安全有保障、村户人居环境整治、富民产业培育等重点工作履行好帮扶工作责任,根据实际情况细化完善“一户一策”,在帮扶工作岗位上切实为群众办好事、办实事,切实提升帮扶工作成效。

ae9f75996e3a414da987fd7375394c7e.png


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】