您的位置:首页 >政务公开>工作信息>详细内容

县住建局机关党支部开展4月份“主题党日”活动

来源:住建局 作者:张军林 审核:何元琴 发布时间:2020-04-07 10:13:42 浏览次数: 【字体:

8734cc6be4964b58b091de7ee60e2468.png

4月3日,县建设局机关党支部组织开展了2020年4月份“主题党日”活动。

会议组织学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,唐仁建省长在全省决战决胜脱贫攻坚重点工作推进会上的讲话,甘肃省脱贫攻坚领导小组2020年第五次会议精神,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改暨全省决战决胜脱贫攻坚推进大会精神,全县脱贫攻坚工作调度会精神,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。同时,扎实开展了抓好党建引领助脱贫工作。

会议强调,深入推进“四抓两整治”工作,是全面加强基层党组织建设的重要举措,我们进一步深化思想认识,切实增强做好“四抓两整治”工作的政治自觉和行动自觉,以党支部建设标准化为抓手,以“四抓两整治”为主要措施,切实在增强党组织的政治功能、提升组织力上狠下功夫,全面提升党建工作质量。

会议要求,全体党员干部要对照“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”巩固提升专项行动,深入帮扶的金银、何去村和结对共建的李尧村,反复“过筛子”,逐户逐人逐项查找存在的短板弱项,从最不托底的地方、最不放心的环节和最不得劲的领域筛起,扎实做好劳务输转、村容村貌整治、塌房烂院拆除、乱堆乱放、消除视觉贫困等方面的工作,确保做到不漏一户一人。

会后,全体党员缴纳了当月党费。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】