您的位置:首页 >政务公开>工作信息>详细内容

县住建局机关党支部开展6月份“主题党日”活动

来源:住建局 作者:办公室 审核:何元琴 发布时间:2020-06-09 11:05:13 浏览次数: 【字体:

6月8日,县住建局机关党支部组织开展了6月份“主题党日”活动。

会议学习了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神;习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神;习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神;从人民中汲取磅礴力量精神——习近平总书记同出席2020年全国两会人大代表政协委员共商国是纪实;《习近平:关于全面建成小康社会补短板问题》《政府工作报告》《武山县县直机关党员信教和涉黑涉恶问题专项整治工作方案》等内容。会后,机关支部党员深入帮扶村和结对共建村开展帮扶和结对共建工作。

会议强调,2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖根治”决战决胜、“长效常治”开局起步、“行业整治”动真除恶、“斗争成果”全面检阅之年,我们住建系统要认真贯彻落实中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,紧紧围绕人民群众的关注点,以开展“一十百千万”行动为牵引,以“七查七摆”活动为抓手,坚持打早打小、除恶务尽,坚持标本兼治、综合施策,坚持专群结合、依靠群众,以重点行业领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,不断推动全县建设工程领域扫黑除恶专项斗争取得新突破,为全县建筑业健康发展营造安全稳定的环境。要深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实学懂弄通做实,指导推进住建各项工作深入开展。

会议要求,要紧盯脱贫攻坚短板问题,扎实做好农村旧房改造、塌房烂院拆除、人居环境改善各项工作,补齐短板弱项,提升工作实效。全体党员要按照《甘肃省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室关于做好帮扶工作温馨提示》文件要求,深入帮扶的金银、何去村和结对共建的党口村,全力做好当前脱贫攻坚问题整改清零等工作,出实招、办实事、求实效,切实推动脱贫攻坚帮扶工作各类问题整改落实,确保全面建成小康社会奋斗目标如期实现。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】