您的位置:首页 >政务公开>科技局>工作信息>详细内容

武山县举行2020年文化科技卫生暨新时代文明实践集中示范活动

来源:武山县政府网站 作者: 审核:杨铭 发布时间:2020-01-21 08:57:26 浏览次数: 【字体:

    为了推动乡村振兴战略的全面实施,引领共筑美好生活梦想的时代新风,在春节来临之际,2020年武山县文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践集中示范活动在滩歌镇文化站举行。

5233ac814a6f4621a396c1f41603f493.Jpeg

副县长高春霞出席活动并讲话,县政协副主席令录民主持活动,县委宣传部、县科技局、司法局、农业农村局、文旅局、卫健局、文联、科协等单位负责同志及滩歌镇干部群众参加活动。

高春霞强调,2020年“三下乡”集中示范活动后,各乡镇、各有关部门要坚持农业农村优先发展总方针,对标工作任务,强化工作措施,精心组织开展好2020年“三下乡”活动;要深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神,用最朴实的语言,最贴心的表达,开展理论宣讲和政策解读,推动党的十九届四中全会精神深入人心,落地生根;要持续深化拓展新时代文明实践建设,广泛开展各具特色的文明实践活动,激活乡村发展活力,激发群众内生动力,切实凝聚起推动经济社会发展的强大精神力量;要广泛开展走访慰问、帮扶救助、政策宣讲等活动,为群众送去温暖和关怀,及时解决群众实际困境,确保群众温暖安全过冬;要扎实推进文化惠民活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力传承和弘扬优秀传统文化,不断提高群众对优秀传统文化的认同感,为共同建设幸福美好小康武山做出积极贡献。

 

c676864b15414f45b0ee276affcc8830.Jpeg

县上各个志愿服务队,为滩歌镇村民送上了党的十九届四中全会精神宣讲、文艺演出、专家医疗义诊、农业技术咨询、科技科普知识宣传、送春联书画、法律咨询等系列活动。这些惠民服务的开展,如同冬日的暖阳,洒在群众身上,暖在群众心间。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】