您的位置:首页 >政务公开>民政局>工作信息>详细内容

武山县社会组织党委召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

来源: 作者:李鹏奎 审核:赵新全 发布时间:2020-01-17 15:37:01 浏览次数: 【字体:

1月17日,武山县社会组织党委召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会,会议由县民政局党组副书记、县社会组织党委书记柴小明同志主持,参加会议的有社会组织党建办成员、各社会组织党组织书记和部分党务干事共计21人。会议传达学习了武山县2019年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议大会精神及县委书记索鸿宾同志在会上的讲话精神。

86eb7831a1a94da8ad8e7f7a37ebb7b7.jpg

会上,社会组织4名党支部书记分别作了述职。在述职中,各社会组织党支部书记分别围绕2019年的工作进行了总结回顾,深刻剖析了工作中取得的成绩和存在的不足,谋划了2020年的工作。县社会组织党委书记柴小明同志逐一做了详细点评,肯定了成绩,指出了不足,对各社会组织党组织2020年各项工作做了具体地指导。

40bf753ed92c4f3d9e03aeca02d0d935.png

会议要求,各社会组织党组织书记作为党建第一责任人,要认真学习党支部工作条例,加强政治理论学习和作风建设,增强“四个意识”,切实履行教育群众、服务群众、贡献社会工作职责,增强社会组织党组织的吸引力、感染力、组织力,确保社会组织党建各项工作稳步推进。

最后参会人员现场填写评议表,进行了民主评议党员和党支部等有关工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】