您的位置:首页 >政务公开>民政局>工作信息>详细内容

中科云爱心企业向武山县捐赠口罩20000个

来源: 作者:何辉 审核:赵新全 发布时间:2020-02-07 17:32:05 浏览次数: 【字体:

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心,2月5日,中科云健康(天津)有限责任公司向武山县捐赠了一次性医用口罩20000个,为坚守在一线抗击疫情的各部门工作人员贡献力量。

f1d6d9daeea24dec874aab533032805b.jpg

        爱心企业负责人表示,疫情防控期间,武山县各部门单位工作人员放弃了假期,奔赴防疫一线,作为企业有义务反哺社会做一点力所能及的贡献。

19eacc671b854312bc4298a34dc91aef.jpg

       武山县慈善协会接受了捐赠并表示,这批爱心物资将会及时清点并发放到一线供防疫人员使用。目前一线人员最紧缺的就是医用N95口罩、专业的防护服、消毒液等防护物资,非常感谢此次爱心企业的捐赠,同时也希望有更多的社会力量汇聚起来,集全民之力,做好物资保障工作,共同攻坚克难,携手打好这场防疫攻坚仗。截至2月6日17时,这20000个口罩按照捐赠方意愿定向分配给了县直103个部门单位,一定程度解决了口罩缺乏的燃眉之急,此举充分彰显了其满满爱心和强烈的社会责任感。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】