您的位置:首页 >政务公开>农业农村局>工作信息>详细内容

武山县农业农村局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:农业农村局和 作者:李昊疆 审核:张富民 发布时间:2020-01-13 18:02:25 浏览次数: 【字体:

a2948da89ccc4985aee5a7b91e1a2e62.jpg

为准确把握、深刻理解、深入贯彻党的十九届四中全会精神。1月13日农业农村组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。会议邀请县讲师组成员、县委党校高级讲师张亚平,为农业农村局、畜牧兽医事务服务中心、蔬菜产业发展中心、蔬菜园区广大党员干部共计150余人宣讲全会精神。

宣讲会上,张亚平围绕十九届四中全会的基本情况,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面,进行了深刻阐释和全面解读。张亚平还结合农业农村工作实际,从深刻领会制度建设的重要性、切实把握农业农村工作在国家制度和治理体系中的职责定位、着力健全完善农业农村领域重大制度、全面强化农业农村领域制度执行等方面,全面解读了十九届四中全会对农业农村工作的新部署新要求。

9eea0912798845a6835695181ad33a95.jpg

会议强调,要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度的执行实施。

会议要求,全局干部职工要把学习贯彻的成果体现在推动发展的成效上,把学习全会精神转化为推进制度创新和治理能力建设的自觉行动,为实现乡村振兴和推动农业农村工作高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】