您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>农业农村局>工作信息>详细内容

武山县农业农村局指导春耕生产工作

来源:农业农村局 作者:吉胜鹏 审核:张富民 发布时间:2021-03-05 14:46:31 浏览次数: 【字体:

一年之计在于春,当前正是春耕生产的重要时期,为切实做好县春耕生产工作,确保今年农业生产开好局、起好步,近日武山县农业农村局组织技术人员深入种子经销市场、田间地头指导春耕生产工作。

在洛门镇薯来香家庭农场种植基地,详细了解地膜覆盖早熟马铃薯种植情况,提出家庭农场在做大做强的基础上,充分发挥示范带头作用,因地制宜,持续发展多元富民产业。在海德农业科技有限公司、马铃薯经销市场,检查马铃薯种薯贮备及销售情况。

下一步,农业农村局将继续加大对春耕生产的技术指导、种子销售市场的监管等工作,帮助群众解决种植中遇到的技术问题,确保春耕生产有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】