您的位置:首页 >政务公开>人社局>工作信息>详细内容

武山县人社局积极开展“国家扶贫日”宣传活动

来源:人社局 作者:杨万银 审核:包永贵 发布时间:2019-10-17 17:26:02 浏览次数: 【字体:

6a8cc1d928b94f9c8701f3a0cee9c6cd.jpg

17日上午,武山县举办2019年国家扶贫日宣传活动,县人社局积极响应,组织干部职工和各培训机构、相关企业参与就业扶贫政策宣传和“农产品助销”。

f0e6b8cf29f8464ab7920fc964fb1c6c.jpg

活动期间,县人社局班子成员与天津宝坻区的各位来宾积极交流,同天津固克供阳科技有限公司等企业签订了劳务输转协议,为全县贫困群众开阔了一条就业之路。并在现场发放了就业、社保扶贫政策宣传资料,让群众准确的掌握了相关扶贫政策。积极响应县委、县政府关于消费扶贫的倡议,各培训机构、各企业、全体干部职工在宣传各自帮扶措施的同时,按照各自需求共认购了价值1.3万元的各类农产品,帮助群众解决了销售难题。

   809ae77701174c2a892281c53dda4444.jpg

    下午,县人社局由班子成员带队,到各自帮扶的贫困村、贫困户开展“为民服务、为民解困”活动,力所能及帮助群众解决困难,践行“不忘初心、牢记使命”的政治诺言。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】