您的位置:首页 >政务公开>人社局>工作信息>详细内容

围绕“主题教育”  干好本职工作

来源:人社局 作者:城居保 审核:包永贵 发布时间:2019-12-20 17:08:22 浏览次数: 【字体:

围绕“主题教育”  干好本职工作

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的基本原则,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,牢记党员干部的宗旨,坚持干好本职工作。努力在工作中把学习教育常态化和业务工作紧密结合起来,同时利用空闲时间下乡入户深入到群众中摸底调查、为困难群众解决实际问题。

1219日,城居保股收到滩歌镇兴城村村民王秋莲反映养老保险缴费问题后,根据下乡核实各乡镇基本养老保险社保扶贫资料等工作情况,立即安排单位业务经办人员查看缴费信息,查找问题原因,发现因系统问题无法进账导致不能办理待遇。为了给群众办好事,办实事,让群众少跑路,城居保工作人员特事特办,按照系统管理权限及时联系省养老保险系统工作人员和工程师,经过短短半小时,就给群众解决困难问题,并在本月内及时办理了待遇发放。在本职岗位上,以实际行动践行了以人民为中心的发展思想和全心全意为人民服务的宗旨意识。

今后,县社保中心将进一步改进工作作风,强化服务意识,提高服务效率和质量,全力落实好党和国家的基本养老保险政策,尽职尽责、尽心尽力为群众提供高效优质服务,切实保障好群众的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】