您的位置:首页 >政务公开>人社局>工作信息>详细内容

武山县扎实推进妇女缝纫工、母婴护理劳动力技能培训

来源:人社局 作者:杨万银 审核:包永贵 发布时间:2020-01-06 11:48:14 浏览次数: 【字体:

60689d604f2d4816b6955120bce487c2.jpg

为了全面贯彻落实省市县关于精准扶贫劳动力技能培训的新部署新要求,深入扎实推进我县劳动力技能培训,进一步增强我县妇女就业技能,全面促进其就业创业,让职业教育更好的服务全县经济社会发展。2020年年初之际,我县积极开展缝纫工、母婴护理培训,本次培训以建档库卡户异地搬迁妇女及进城陪读妇女为重点,采取理论知识讲解、学员座谈交流研讨、实际操作训练等多种培训方式,通过15天培训,让我县贫困妇女全面掌握电动缝纫和母婴护理相关知识,为贫困妇女就近就业注入新的技能。

a0424ded5c37463ea0c62619c51a96b2.jpg

授课过程中,讲师通过现场经验传授、观看视频和实际操作指导等方式,深入浅出的引导学员掌握专业知识和提升操作技能能力,语言感染力强,风趣幽默,充分调动了学员的学习兴趣,营造了积极的学习氛围,学员收获颇丰。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】