您的位置:首页 >政务公开>审计局>工作信息>详细内容

武山县召开2018年第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计进点会

来源:武山县审计局办公室 作者: 审核: 发布时间:2018-12-05 14:50:00 浏览次数: 【字体:

12月5日上午,武山县召开2018年第四季度重大政策落实情况跟踪审计进点会。会议由市审计局调研员葛南翔主持,副县长马学军出席会议,县财政局、审计局、水务局、发改局、环保局、交通局、住建局、教体局、文广局等部门主要负责人参加了会议。 

90d815b8373c4d97bfd2d240e17dda8e.JPG

   会上,市审计组宣读了审计通知书和审计工作方案。副县长马学军就武山县第四季度重大政策落实情况做简要汇报,并就配合做好本次审计工作做了安排。

   开展重大政策措施跟踪审计是新形势下加强干部监管、推动工作落实、确保政令畅通的有力措施和重要环节,我县充分认识开展重大政策措施落实情况跟踪审计工作的重要性,充分理解支持,加强协作配合,共同完成审计任务。

审计组要求审计人员严格遵守纪律,坚持依法审计,按照相关规定和要求开展工作,确保审计质量,圆满完成审计任务。

  马学军表示,各相关部门和单位要积极支持配合审计组开展工作,严格按照审计组的要求,确定专人负责,加强沟通联络,搞好协调保障,及时提供所需各类资料,努力为审计组提供必要的工作条件,确保审计工作顺利进行。同时要坚持问题导向,以这次跟踪审计为契机,进一步查漏补缺,抓好整改,促进工作落实。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】