您的位置:首页 >政务公开>审计局>工作信息>详细内容

寒冬送温暖,帮扶暖人心
县审计局深入四门镇孙白村开展“暖冬”行动

来源: 作者:张胜军 审核:王晓 发布时间:2018-12-25 09:07:35 浏览次数: 【字体:

寒冬来临,岁末将至,为确保困难群众温暖安全过冬,按照县委、县政府“暖冬行动”相关要求,县审计局党组于1225派出暖冬慰问小组深入帮扶村四门镇孙白村开展“送温暖、保平安”扶贫帮困暖人心活动,为困难群众送去了被褥等慰问品。

e52cef2b01ce46ba8b5ee71fd803654f.jpg

走访慰问过程中,慰问小组与贫困群众深入交流,询问了他们近期的生产生活情况、身体状况、生活上的困难以及安全过冬情况,给他们送去了党和政府的温暖,并鼓励他们克服困境,树立脱贫致富的信心。

557fc73cff4f4811b7d69ccd48e7f1ef.jpg

通过此活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性,被走访群众纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚意,在困难时能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】