您的位置:首页 >政务公开>审计局>工作信息>详细内容

书画送下乡 文化暖人心
县审计局联合县美术家协会开展书画下乡活动

来源:县审计局 作者:张胜军 审核:付新全 发布时间:2019-05-07 10:16:17 浏览次数: 【字体:

为弘扬和践行社会主义核心价值观,努力在全县营造崇尚道德、发扬文明、帮贫扶困的浓厚氛围,拉近党员干部与群众的距离,助推脱贫攻坚工作,近日,县审计局联合县美术家协会深入四门镇孙白村开展送书画下乡活动。该活动以文化作品提振精神、以书画活动传送情谊、为贫困群众送去了一道精神文化大餐。

6970ac038463463ca28079b48765c7cd.jpg

    活动现场,艺术家们饱含热情,现场挥毫,通过一幅幅风格各异、艺术精湛的书画作品弘扬主旋律,赞美新时代,歌颂伟大的党、伟大祖国、伟大人民和美丽的家乡。

         本次活动让村民感受到传统艺术的独特魅力,彰显了文化自信,受到了群众的一致好评,有效助推了脱贫攻坚行动的深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】