您的位置:首页 >政务公开>畜牧兽医事务服务中心>详细内容

彻底贯彻省、市禁渔执法工作精神,着力做好县内流域禁渔执法宣传

来源: 作者: 审核:张旭 发布时间:2020-05-18 09:56:34 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实《中国渔政“亮剑2020”禁渔执法行动要求》及《水市人民政府关于在全市自然水域禁渔的通告》精神,从3月中旬开始,我县畜牧中心渔业技术人员积极行动,认真负责在县内省级秦岭细岭鲑水产种质资源保护区核心区龙台镇董庄村、重要养殖水流域四门镇西堡村、榜沙河流等地制作大型宣传牌3个、并进行常规巡护及禁渔工作宣传,张贴、发放禁渔宣传通告单150余份、充分利用乡村大讲堂给群众宣读禁渔通告、在几大自然河流域通过乡村广播播放禁渔音频。

通过以上多种方式的宣传,目的是为提高广大群众对禁渔工作的认知度,进一步保护我县天然水域生态环境和渔业资源,维护水生生物多样性和生态平衡,促进全县渔业可持续发展。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】