您的位置:首页 >政务公开>畜牧兽医事务服务中心>工作信息>详细内容

县畜牧兽医事务服务中心召开全年重点工作及重大项目工作月调度会

来源: 作者:包军义 审核:张旭 发布时间:2020-05-26 15:15:03 浏览次数: 【字体:

 

5月23日,县畜牧兽医事务服务中心召开了全县畜牧兽医渔业重点工作及重大项目工作月调度会,相关工作责任人以及技术责任人共计20人参加。

会议指出,今年以来,全县畜牧系统努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,迎难而上,履职尽责,全力推进畜牧业企业复工复产,全县生猪生产势头良好,畜产品供应充足,畜牧业经济平稳运行,唐人神武山年产100万头生猪全产业链建设项目全面展开,“武山冷水鱼”公用品牌创建顺利,畜牧业保持较好的发展势头,春季动物集中免疫工作按期完成,非洲猪瘟等重大动物疫病防控措施扎实有力。

会议要求,在今后的工作中,一要突出抓好生猪稳产保供,强化规划引领,加快结构调整,大力实施项目带动、企业联动发展战略;二要毫不松懈抓好非洲猪瘟防控,筑牢重大动物疫病防控安全屏障,强化动物疫病监测与流行病学调查,强化检疫监督管理;三要大力推进畜禽粪污资源化利用整县推进项目,加强畜禽养殖粪污资源化利用,切实做好粮改饲工作;四要积极开展肉牛良种推广体系建设调研,总结适宜我县肉牛改良的技术模式。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】