您的位置:首页 >政务公开>畜牧兽医事务服务中心>工作信息>详细内容

浓浓情意,情暖脱贫攻坚一线

来源: 作者:李芳 审核:张旭 发布时间:2020-06-25 20:26:29 浏览次数: 【字体:

浓浓情意,情暖脱贫攻坚一线

——县畜牧兽医事务服务中心工会慰问驻村帮扶工作队员

6月23日,在端午佳节即将来临之际,县畜牧兽医事务服务中心工会深入杨河镇现头、赵河、王河等村,走访慰问困难群众,并向奋战在脱贫攻坚一线的驻村帮扶队员,送上节日的慰问和良好祝愿。

每到一个村,慰问组叮嘱驻村帮扶工作队队员,脱贫攻坚已经到了总攻冲刺的关键时刻,国家普查即将开展,每名队员要严格遵守乡镇党委、政府的管理,详实掌握每户群众的经济收入、就医就学、住房饮水、产业发展、扶贫政策落实等情况,彻底解决各级督查反馈的各类问题,务必克服一切工作生活困难,以必胜的信心,全力迎接国家普查。

 (慰问组为五保户樊夫得进行艾灸治疗)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】