您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>畜牧兽医事务服务中心>详细内容

武山美神养殖有限公司 榆盘马寨养殖场顺利引种投产

来源: 作者:王琪 审核:张旭 发布时间:2020-12-14 09:36:01 浏览次数: 【字体:

2020年12月13日,武山美神养殖有限公司榆盘马寨养殖场正式投产,迎来了从湖南美神育种有限公司姚家坝场经过12月12日至12月13日两天转运的首批2100头仔猪。同时,举行了由县政府副县长令军强同志及唐人神甘肃大区总裁参加的投产仪式。至此,武山美神养殖有限公司正式引种投产,标志着武山县生猪产业又向区域化布局、规模化发展、优质化生产、集约化经营迈出了具有里程碑意义的一步。

武山美神养殖有限公司榆盘马寨养殖场位于榆盘镇马寨村,该场总投资1.48亿元,占地面积216亩,设计饲养规模4.48万头,场内配备先进的负压送风系统、全自动化料线与水线系统、自动化环控系统、无害化处理系统、生物防控系统、监控及报警系统等设施设备,是西北五省首家现代化、全自动、智能化的规模育肥场。武山美神养殖有限公司正式投产对推动武山县生猪产业实现提质增效及当地生猪稳产保供提供有效支撑,将加快现代循环农业发展的步伐,对进一步提升脱贫攻坚质量和实现乡村振兴战略奠定良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】