您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>畜牧兽医事务服务中心>详细内容

县畜牧兽医事务服务中心召开脱贫攻坚成果巩固拓展和乡村振兴有效衔接项目论证会

来源: 作者:王霞 审核:张旭 发布时间:2021-01-26 09:43:16 浏览次数: 【字体:

为了全面谋划我县养殖产业项目,124日,武山县畜牧兽医事务服务中心组织召开2021年巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接项目论证会。部分乡镇中心负责人、业务骨干、主业经营产体代表和中心站所领导、县畜牧中心干部共计20余人参加。

会议初步提出,肉牛产业体扩规及接链、冷水鱼产业融合促销、散养鸡补链、中蜂产业培育、饲草收贮设备购置奖补等项目7个,涉及总资金1000多万元。畜牧中心负责人就7个拟谋划项目从实施项目的意义、实施内容、可操作性、风险点、项目绩效等方面一一评价说明,参会人员进行了热烈讨论。

会议要求,各项目负责人在认真听取与会人员意见后,要抓紧完成项目计划书编写工作,要尽快上报扶贫办入库。

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】