您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>畜牧兽医事务服务中心>详细内容

武山美神养殖有限公司洛门邓湾养殖场顺利引种投产

来源: 作者:王琪 审核:张旭 发布时间:2021-02-04 16:15:16 浏览次数: 【字体:

2月3日,武山美神养殖有限公司洛门邓湾养殖场正式投产,迎来了从甘肃美神养殖育种有限公司中滩分公司转运的首批1200头后备母猪。至此,武山美神养殖有限公司洛门邓湾养殖场正式引种投产,标志着唐人神武山100万头生猪全产业链建设项目又向前迈出了重要的一步,充分体现了项目建设的“武山速度”。
  武山美神养殖有限公司洛门邓湾养殖场位于洛门镇邓湾村,该场总投资2.5亿元,占地面积714.84亩,设计常年存栏母猪1.5万头。猪舍实行封闭式恒温控制管理,养殖场将按照“畜禽良种化、设备自动化、生产规模规范化、防疫制度化、污粪无害处理化、管理信息化”的要求,对猪场生产实行信息化管理,在提高猪场生产效率的同时,有效地降低了疫病传播的风险。

该猪场的建成投产,年出栏生猪将达30万头,为实现乡村振兴铺就了路子,为把武山县打造成生猪调出大县奠定了坚实基础。同时,提供就业岗位100多个,年均实现收入达5万多元,为巩固脱贫攻坚成效提供了强有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】