您的位置:首页 >政府信息公开>部门信息公开>畜牧兽医事务服务中心>详细内容

走访慰问退休职工 温情关怀暖人心

来源: 作者: 审核:张旭 发布时间:2021-02-09 10:20:11 浏览次数: 【字体:

春节即将到来之际,为做好关心、关爱退休干部职工的生活,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让干部退休职工过上一个快乐喜庆的春节,近日,县畜牧兽医事务服务中心党组书记主任张旭带领班子成员、中心工会相关人员,走访慰问了中心80岁以上退休干部职工困难干部职工,代表中心向他们送去祝福和问候,同时送上慰问品

每到一户县畜牧中心班子成员、工会员与退休职工亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,了解他们在生活等方面是否存在困难和问题,倾听他们对全县畜牧事业今后发展的意见和建议。在亲切和谐的氛围中,退休职工更是与慰问人员忆起了往昔,为大家讲述曾经的畜牧岁月。

在一片欢声笑语中,县畜牧中心工会代表衷心感谢他们为单位的建设和发展作出的贡献,衷心祝福他们身体健康,希望他们一如既往地关心支持畜牧事业,为今后畜牧兽医事业发展献计献策。

一声畜牧人,一生畜牧情。退休职工对中心的温情关怀表示深深的谢意,纷纷表示将一如既往地关注和支持畜牧事业为全县畜牧兽医事业贡献自己的一份余热。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】