您的位置:首页 >政务公开>应急管理局>工作信息>详细内容

武山县安委办组织开展建设工程领域安全生产大检查

来源: 作者:令利增 审核:李忠平 发布时间:2020-04-18 10:20:13 浏览次数: 【字体:

为了进一步强化建设工程施工场所安全管理,确保全县安全形势稳定,近期,县安委办组织县应急管理局和住建局联合成立工作组,在全县集中开展了建设工程施工场所安全生产专项大检查。

9904638604ad472fb7172d2b1d2e7639.jpg 

检查组先后深入武山县一中分校项目部、金庭御景湾小区、洛门润泽园小区等11个建设工程项目施工场所,按照建筑施工的安全规范和要求强化检查、严格执法、加强指导,对施工场所安全管理制度,隐患排查治理台账、安全生产应急预案制定、员工三级安全培训教育和施工前的安全技术交底等软件资料,临边临口防护、高空作业、特种作业等施工现场防范保护措施进行了详细检查。针对查出的问题,下发了安全生产督查反馈单11份,查摆安全隐患问题38条。

 a900df4df94f4015a0314021ef19c82b.jpg

通过此次建设工程施工场所安全生产专项大检查,排查出了建设工程施工中存在的安全隐患,提高了施工人员的安全防范意识,进一步保障了施工场所的生产安全。县安委办将对排查出的隐患进行督促整改和抽查,确保建设工程施工场所安全专项检查取得实效,坚决防范建设工程领域发生安全生产事故。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】