您的位置:首页 >政务公开>应急管理局>工作信息>详细内容

武山县开展两会期间安全生产检查工作

来源: 作者:令利增 审核:李忠平 发布时间:2020-05-27 16:48:10 浏览次数: 【字体:

为确保“两会”期间我县安全生产形势稳定, 杜绝重大安全事故发生,结合现阶段安全生产工作特点,县安委办组织应急管理局、消防队、乡镇派出所、乡镇应急管理所工作人员,开展了“两会”期间安全生产大检查工作。

 

检查组深入各乡镇超市商场宾馆酒店饭店KTV等人员密集场所,认真检查了经营场所的安全设施配备、消防安全设施措施、企业的安全隐患自查情况等。共检查企业36家,排查安全隐患78条。对检查出的安全隐患问题,能立即整改的责令立即整改,对不能立即整改的,下发了责令整改通知单16份

 

检查组要求,企业要加强内部的安全隐患排查和自查自改工作,指导员工自觉遵守安全防范措施和操作规范,引导顾客安全的购物消费落实好快速响应和救援机制,提高突发生产安全事故的应急救援能力,做好应急救援物资储备,提高应急保障水平,保障信息畅通,确保人民群众生命和财产。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】