您的位置:首页 >政务公开>应急管理局>工作信息>详细内容

县应急管理局党支部召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

来源: 作者:张小军 审核:李忠平 发布时间:2020-07-03 15:24:44 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立99 周年,讴歌党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,7月1日上午,县应急管理局党支部隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。大会全面总结上半年工作,表彰先进,鼓舞提振士气,激励担当作为,为圆满完成全年目标任务奠定坚实的基础。县应急管理局党支部全体党员干部参加了会议。

 

上午9时,会议在庄严的国歌声中开始,全体党员在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,回顾入党初心。让党员们接受了心灵的净化和洗礼,再次感受到了作为一名党员所肩负的神圣职责和历史使命。会议宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,并集中观看了《薪火相传-建党伟业》。

 

会议指出,一要不忘初心、牢记使命。中国共产党从诞生至今,领导广大党员、人民群众,走过了99年的光辉历程,我们站在新的历史起点上,要不忘初心,坚定信念,践行宗旨,始终保持党的先进性和纯洁性;要牢记使命,勇于担当,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,为全面出色完成今年各项工作任务而努力奋斗。二要提高站位,树立意识。党员干部要要自觉以先进典型为榜样,秉持“比学赶超”精神,树立"干字当头、全力提速、只争朝夕、不负韶华"的理念,强化大局观念和整体"一盘棋"的意识,以更加崭新的姿态、更加创新的思维、更加昂扬的热情、更加务实的作风,锐意进取,真抓实干。三要统筹推进、全力奋斗。始终把真情汇聚在新时代应急管理这面旗帜下,把“应急为民、安全为人、服务为本”作为宗旨,专注于新应急事业发展,把党的纪律规矩挺在前面,不断对标对照打磨提升纪律自觉,做到在善于自省、勤于自行、严于自律中坚定维护应急党员干部队伍新形象。

会后,单位主要领导带队深入帮扶村和结对共建村开展“七一”走访慰问活动。为18户老党员送去夏凉被10条,水果54斤,米18袋。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】