您的位置:首页 >政务公开>执法局>工作信息>详细内容

武山县依法拆除违法建筑

来源:执法局 作者:张永耀 审核:李文林 发布时间:2020-06-03 17:11:26 浏览次数: 【字体:

6月2日——3日,武山县执法局联合拆迁办和城关镇对陈门村宁远大道北侧的一处违法建筑进行了依法拆除,拆除面积869.61㎡。

今年来,武山县执法局把城区违法建筑的管控当做城市“八乱” 管理的重要内容,常抓不懈、常管不怠。工作中,由一名局班子成员负责,带领一个执法中队,主抓城区违建管理工作。一是加大执法宣传。装备执法宣传车,制作录音带,循环播放录音,加大执法宣传,营造浓厚的舆论氛围。二是注重日常巡查。抓早抓小,坚持把违法建设管理说在口上、抓在手上、落实在行动上,从严管控违法建设,净化建设秩序。三是坚持依法管理。对执法人员的宣传劝说置若罔闻、顶风修建和抢修乱建者,坚持依法依规、从严查处,绝不姑息,实现违法建设管控“去存量、零增长”的目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】