您的位置:首页 >政务公开>执法局>工作信息>详细内容

武山县执法局配合城关镇开展违法建筑专项整治行动

来源:执法局 作者:张永耀 审核:李文林 发布时间:2020-06-11 11:11:30 浏览次数: 【字体:

为有效推进全县违法建筑专项整治活动深入开展,拆除乱搭乱建,彻底遏制违法建设行为,净化建设秩序。6月9日——10日,武山县执法局组织10名执法人员,由局分管领导带队,协同自然资源局积极配合城关镇开展违法建筑专项整治行动。

2天来,执法人员通过对公路铁路沿线的城关镇上街、下街和史家庄3村摸底核实,共排摸出乱搭乱建彩钢房13户、面积1560余㎡,乱堆乱放柴草、煤块、砂石、砖块等物料5户。摸底核实工作中,执法人员通过宣传政策、批评教育、上门告知、发放通知等办法,已对排摸出的18户当事人全部下发了限期自行拆除、清理通知书。

目前,已有2户村民自行拆除了乱搭的彩钢房,拆除面积230余㎡。下段,执法人员将对逾期还没有拆除的违法建设、未清理的乱堆乱放和拆除不彻底、清理不扎实的各类违规行为进行彻底整治,确保违法建筑专项整治行动持续深入开展,真正达到去存量、零增长的目的。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】