您的位置:首页 >政务公开>执法局>工作信息>详细内容

武山县执法局配合城关镇持续发力拆除违法建设

来源:执法局 作者:张永耀 审核:李文林 发布时间:2020-06-15 17:12:46 浏览次数: 【字体:

近日,武山县执法局继续配合城关镇对上街村、下街村和史家庄3村遗留的45户8200余㎡违法建设进行了依法拆除,有力推动了全县违法建设拆除工作的顺利开展。

在经过前期的调查摸底、入户走访、宣传政策、下发通知等一系列措施后,武山县执法局与自然资源局、公安局等单位携手合作,配合城关镇持续开展违法建设专项整治行动,有效拆除了城关镇上街村、下街村和史家庄3村遗留的各类违法建设。

今年以来,武山县执法局把违法建设的管理当做城市“八乱”治理的重点内容之一,常抓常管 ,抓早抓小,注重源头,确保违建管控工作全天候、无缝隙,全覆盖、无死角,真正把违法建设的管理说在口上、记在心上、抓在手上、落实在行动上。同时,工作中坚持政策宣传与执法巡查同步、车辆宣传与上门告知同行、批评劝说与教育管理并举、限期纠错与依法拆除并用,坚决把违法建设遏制在破土之初、消除在萌芽状态,确保“去存量、零增长”的管控目标。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】