您的位置:首页 >政务公开>执法局>工作信息>详细内容

武山县执法局清理垃圾死角

来源:执法局 作者:张永耀 审核:李文林 发布时间:2020-06-17 16:57:34 浏览次数: 【字体:

近日,武山县执法局组织执法人员对西关花园西南面、安置楼西侧的一处积存垃圾进行了彻底清除。

由于该处垃圾胡乱堆放于安置楼西侧,一直延伸至山坡,依靠周围的楼房和大树、杂草遮掩,一时很难发现,致使该处堆放的塑料瓶、废弃的汽车轮胎、以及多年前居民堆放的木板、木椽等杂物越堆越多,且经过长期的风吹日晒雨淋,绝大部分木板、木椽已经腐朽变质,几乎失去了使用价值。执法人员通过走访周围住户,在确认无人“认领”该处的堆积物后,组织人员先将高处的堆积物移落于低处,然后再把所有的塑料瓶、废旧轮胎、木材等杂物全部装于车内运至垃圾场。

在这次清理工作中,执法人员共计拉运杂物6车次,彻底清理了该处长期堆积的杂物,清除了垃圾死角。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】