您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>城关镇>工作信息>详细内容

城关镇开展节前安全生产大检查

来源:城关镇 作者:王斌 审核:侯军海 发布时间:2020-01-22 17:22:32 浏览次数: 【字体:

eb3725c411874000af7d5d45eb6eb129.jpg

春节即将来临,为保障节日期间各项工作安全有序开展,确保群众过上一个欢乐、平安、祥和的节日,连日来,城关镇在辖区内扎实开展了安全生产专项检查工作。

2075cad7ca4f47929e2744c24aacb05b.jpg

此次检查主要针对易发生安全事故的农村道路交通、防火、食品药品、燃放烟火爆竹、祭祀等安全领域进行,仔细检查了个体户经营手续、商品质量、安全设施配备、消防安全管理以及农用车非法载人、无证驾驶、超载等情况。尤其着重对食品市场进行了检查,详细查看进货渠道、检验手续及加工工序等关键环节,严防一切漏洞,确保食品安全。检查采取“查隐患、促整改”的方式,做到检查与整改相结合,对存在的问题进行登记,下达整改通知书,提出相应整改意见,责令限期整改。

通过此次检查,及时排除了辖区内的安全隐患,确保辖区安全生产形势稳定,营造了良好的安全生产氛围。

4c1f5aabe1f54e87a434aaa614526354.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】