您的位置:首页 >政务公开>乡镇信息公开>城关镇>工作信息>详细内容

城关镇召开疫情联防联控领导小组会议

来源:城关镇 作者:王斌 审核:侯军海 发布时间:2020-02-12 17:39:37 浏览次数: 【字体:

1aa3ce5cd4b64dbdb50c839929d9dbb4.jpg

2月11日,县委常委、城关镇党委书记赵百祥主持召开城关镇疫情联防联控领导小组会议,传达学习习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和中央政治局常委会会议精神,研究部署全镇疫情防控和复工复产等工作。

镇党委班子成员、各社区书记参加会议

赵百祥强调,全镇上下要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神和中央政治局常委会会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把做好疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的工作,全面做实各项防控工作,全力以赴做好全镇村社疫情防控工作。要强化责任担当,盯牢农村和社区两个重点,落细落实网格化管控措施,加强全镇各检查点、劝返点值守工作,严防死守,进一步筑牢阻击疫情严密防线。要做到统筹兼顾,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,有序推进脱贫攻坚、产业发展、项目开工复工、环境保护等各项工作,切实做到两手抓、两不误、两促进,特别是当前春耕生产工作,要抢抓时节,迅速推进。要强化纪律约束,坚决杜绝疫情防控工作中不作为、慢作为、乱作为的现象,持续加强监督检查,督促各村、社区把各项工作做实、做细、做到位。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】